Целуй меня... 12

Целуй меня, любимый,
Целуй и радуй впрок…
Тебя и ночь незримо
Мне подарил сам Бог.

Целуй меня и нежно,
Целуй и горячо…
Целуй меня, как прежде,
Не целовал ещё.

Мост:
            Ты будь со мной нежнее
            И обними покрепче...
            Наколочки на шее
            Нам о любви нашепчут.
Пр:
                Целуй, пусть ночь устанет
                И зазвенит роса,
                И поцелуи стаей
                Вспорхнут под небеса.

                Целуй, пусть ночь устанет,
                Начнётся звездопад
                И поцелуи стаей             
                Вернутся к нам назад.

Мост:
            Ты будь со мной нежнее
            И обними покрепче...
            Наколочки на шее
            Нам о любви нашепчут.

Среди метелей шалых,
В плену бессонных вьюг,
Целуй меня и балуй,
Целуй меня, мой друг.

Мир без любви пустыня,
Лишь пепел серых дней…
Целуй меня, любимый,
Целуй меня скорей.
               
Припев:
               
                Целуй, пусть ночь устанет
                И зазвенит роса,
                И поцелуи стаей
                Вспорхнут под небеса.

                Целуй, пусть ночь устанет,
                Начнётся звездопад
                И поцелуи стаей
                Вернутся к нам назад. 

Мост:
                Ты будь со мной нежнее
                И обними покрепче...
                Наколочки на шее
                Нам о любви нашепчут.     
Припев:               
                Целуй, пусть ночь устанет
                И зазвенит роса,
                И поцелуи стаей
                Вспорхнут под небеса.

                Целуй, пусть ночь устанет,
                Начнётся звездопад
                И поцелуи стаей
                Вернутся к нам назад. 


Рецензии