Ночью мы вороных оседлали

Наконец я нашел свое Счастье,
Только есть в этом деле вопрос,
А вопрос в юридической части,
Ее мужем являлся мой босс.

Долго думал и вот я решился
Свою милую ночью украсть,
Я с цыганами договорился,
Двух коней взять под черную масть.

Ночью мы вороных оседлали,
Им не нужен зловонный бензин
И в свободную волю помчали,
К Счастью путь мы проложим один.


Рецензии