Импульс

Я по глазам сумею прочитать,
О чем не сможешь Ты сказать словами,
Они без слов мне смогут прокричать о том,
Что происходит между Нами.
И нам не нужно будет даже знать
Когда шагнуть навстречу, потянуться,
Как долго, страстно, нежно целовать
Пусть наши губы сами разберутся.


Рецензии