Ворон

Я - Ворон, и голос мой звонок,
Но я приношу не радость, а горечь.
Не любят меня и гонят, как вора,
А я лишь беру ваши души,я - ворон.
Летаю над полем, где мертвых так много,
А жизнь вас, живых, ничтожна, убога.
Я души беру и в полете на небо,
где все перед Богом равны и все немы...

 


Рецензии