Не убегай, не уходи!

НЕ УБЕГАЙ, НЕ УХОДИ!
*******
Не уходи, не убегай!
Я брошу мир к твоим ногам!
Найду везде тебя, ты знай,
Не уходи, не убегай!

Боишься душу мне открыть.
Готов любовь я подарить.
Ведь ты счастливой хочешь быть.
Не убегай, не уходи!

В глаза хочу я заглянуть.
Они не смогут обмануть.
Они не научились лгать.
Не нужно от меня бежать.

Судьба моя, моя заря!
Мы встретились с тобой не зря.
Свой бег прошу останови.
Не убегай, не уходи!

Моя любовь, как ураган!
Тебя, наверно, испугал.
Прости, родная, погоди!
Не убегай, не уходи!

Тебя, как малое дитя,
Беречь я буду, пестовать.
Прошу свой бег останови.
Не убегай, не уходи!

Ну, что воробушек, дрожишь?
Не баловала тебя жизнь.
Я с нежностью прижму к груди.
Не убегай, не уходи…
*******
 Кадры из фильма "Верни мою любовь" Актеры: Стас Бондаренко и Олеся Фаттахова
*******
ОТКЛИК:
Нет, водопады, трубы, гром
не заглушат нам слов признаний!
Мы перешли свой Рубикон
чтоб вместе свой растить розарий.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
 Большое спасибо, Сережа, за трогательный экспромт!
*******
"Не угасай и не сгорай
в огне нерадостных годин!
С тобой мне рядом – только рай.
Не убегай, не уходи!"
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2
*******


Рецензии
Здравствуйте, неистощимо романтичная Валя! Повторно с удовольствием откликаюсь на Ваш текст ещё одним куплетом-экспромтом:
"Не угасай и не сгорай
в огне нерадостных годин!
С тобой мне рядом – только рай.
Не убегай, не уходи!"
.
. с творческим участием Серёжа
.
http://stihi.ru/2023/10/02/2316 «III. Что значит ей пришлась в постели тяжко?!»

Сергей Разенков 2   02.10.2023 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за творческое соучастие и экспромт.
Всегда Вам рада
Валя

Валентина Ковальчук 2   02.10.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.