Тогда зачем же есть Слово?

-- Этот диспут не нужен,
Разве есть смысл в спорах,
В спорах истина тонет
И не рождается снова...

И даже мнение не важно
Ни по какому вопросу,
Когда поднимешься в гору
И выйдешь на взлётную полосу...

-- Тогда зачем же есть Слово?
И к знанию движет жажда,
Раз нет смысла в споре,
И взгляды ничьи неважны...

-- Силой является Слово,
Коль в Слове Воля и Разум,
Слово - твоя Основа,
Сможешь понять эту фразу?

А важно лишь восприятие,
Тотальность, что в осознании,
Как вечного Нечто объятие,
И фокус внимания в сознании....

Как вечное Нечто в статичности,
Но в тоже время в движении,
Так Слово - портрет твоей личности,
Твоё по Пространству скольжение...


Рецензии