Люблю довериться мечтаньям

Люблю довериться мечтаньям,
   Слегка наивным и цветным.
И в их бродя очарованье,
   Себя представить молодым
Гусаром, ментиком обвитым,
   Чтоб лет мне эдак двадцать пять.
И чтоб красивым был я с виду,
   Пистоль и сабля, так сказать,
При мне, и остальное тоже,
   Всё что гусару так к лицу.
Я об усах, а вы о чём же
   Могли подумать? Не снесу
Я всяких ваших вольнодумий,
   А впрочем, как хотите вы.
Среди таинственных раздумий
   Летать приятно мне, увы.
И женщин много чтоб в восторге
   От этой бравой красоты.
И слёзы счастия у многих,
   И среди них конечно ты.
В реалии мне возвращаться
   Уже давным-давно пора.
Мечтанья это так прекрасно,
   Мечтанья это как игра.
Люблю довериться мечтаньям,
   Слегка наивным и цветным,
И перед сном, и утром ранним,
   Люблю себя доверить им.


Рецензии