отстранятся поклоны

предусмотривая на конечной стадии,
разговляя сей бушующий ворох,
промчатся гусли водяных хороводов,
продлят неминуемую гибель,
отвратят шаги последователей,
и поклоны отстранятся от кумира,
прописывая утреннюю свору гнезд,
рассекая ископаемую кошениль.


Рецензии