Нестабильность и зыбкость

В Америке кризис у власти,
растет напряженность в стране.
В России отсутствуют страсти,
не кажется это странней.
 
Везде ожидается выбор,
куда, как податься вперёд.
В Москве все волнения мимо,
спокойствие с благом цветёт.


Рецензии