Какие перспективы, у сидельцев??? они очнутся!!! о

……………………………………………………………………………
91                13-06-20


«Что, не Убивает?! -  То, КАЛЕЧИТ!
Кого то, правда, Редко, но: ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!!»
Поэтому, страшнее ЗАПРЕТОВ – ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!

.                .                .            


«КАКИЕ Перспективы», у… СИДЕЛЬЦЕВ???
Они: ОЧНУТСЯ!!! От «Былого СНА…»
Тюрьма с Лагерем, «Помогут: ОТДУПЛИТЬСЯ!»
Темы Понимание, УСКОРЯТ!!
Позволят, ВЪЕХАТЬ, в Стуэйшн, до КОНЦА!!!

С Них, СФОРМИРУЮТ, КЛАСС – Людей,
СВОБОДНЫХ Духом!
Без СТРАХА-Упрёка!! Упорных, ОТЧАЮГ!!!
Ведь Если б не ТЮРЬМА… Я б не Писал: ЦЕДУЛЕК!
Гулял, Пил-Трахал, Дорогих Подруг!!

Теперь,
Застенками, Морально стал: Подкован…
И подготовлен, к Классовой БОРЬБЕ!!!
ПУСТЬ Лучше: РАЗЛАГАЮТСЯ на ВОЛЕ…
Ведь Им же: ХУЖЕ!
От Вседозволенности, (ясно), Быть: БЕДЕ!!

Там, Высших Проблесков: У-НИВЕР-СИ-ТЕТЫ!!!
Ценный Подпольный Опыт, Боевой…
Когда Выходишь, Понимаешь: ГДЕ, Ты???
Поэтому, в Цугундер, ни Ногой!

Нельзя Давать, «Полезной ПЕ-РЕ-ДЫШ-КИ!!»
Что б, не Успел, Адепт: ПоРАЗМЫШЛЯТЬ!!!
И Отходя, от Курева и Водки…
Коварство Заговорщиков, ПОНЯТЬ!

Ему должны, Доступны быть, ЗАПРЕТЫ!!
И Сбита феска, деловая, НА-БЕК-РЕНЬ!!!
А в головёшке у пронырливого Шкета,
Полная Кича и Хвастовства ХРЕНЬ…


Чел должен быть всё время наш в АЗАРТЕ!!
Лететь и Газовать… Шустрить и ЖЕЧЬ!!!
Рыбалка и Охота. Баня с Парком…
Упал, Усталый. Проснулся? Снова: ПО-ЛЕ-ТЕЛ!

Что б СКВЕРНА, мозг Усталый, не КОСНУЛАСЬ!!
Пусть будет, Он, всё время: Не У ДЕЛ!!!
Работа-Бизнес. ГОНКИ, за Жар птицей…
Гляди и СВАЛИТСЯ! Понять Жизнь, не УСПЕВ!!

Его с Почётом, может? ПОХОРОНЯТ.
Землице, лицемерно, ПРЕ-ДА-ДУТ!!!
Вы, Взращиваете: Подлинных ГЕРОЕВ...
Ведь: ВОЙНА с ТЮРЬМОЙ для Них – БезЦенный… ИНСТИТУТ!

…………………………………………………………………………....


Рецензии