Мы все гребцы одной триеры...

Душа, земля, вода и небо
Неразделимы как одно...
Незыблемое чудо Света,
Вселенной тайна, Божество.

Идём дорогой общей - веры...
В ком есть она, а в ком и нет...
Но всё ж "гребцы" одной "триеры".
У каждого один билет...

Во всём земном есть божье - вечность,
А круговерть во временно́м...
Наш путь известен - в бесконечность
Туда, где уж не бы́ть гребцом...

Триера - греческий военный корабль 500г.до н.э.из дуба или бука с тремя ярусами вёсел.


Рецензии