Скажи земля

Земля  вновь встала на дыбы.
Пожар,тайфун,землетрясения
И жаждет новые она гробы
Для всех своих свершений.

Скажи земля, зачем не хочешь ты покоя
Что мучает тебя,чем ты больна.
Устала может быть от солнечного зноя
И хочешь вновь покрыться слоем льда.


Рецензии