Я в Учкудуке жила

Когда в Учкудуке жила,
Я счастливой была.
Часто его вспоминаю,
То время не забываю.

Все мы дружно жили,
В гости к друг другу ходили.
Чайник горячим стоял,
Будто друзей ожидал.

Угощали щербетом, халвой,
Рахат-лукомом и парвардой.
На праздник стол накрывали,
Мантами, пловом угощали.

Про фрукты не забывали -
Всегда на столе лежали.
Беседы дружные вели -
О счастье, мире и любви.

Музыку мы включали,
От души все танцевали.
Потом гостей провожали,
Спокойной ночи желали.

Много хорошего было,
Аж, сердечко защемило.
Спасибо тебе, судьба,
Что я в Учкудуке жила!


Рецензии