Милый Саша, с днем рождения

Дорогому, дорогому, дорогому муженьку
Написать я поздравление
в день рождения хочу.

Пусть кругом бушуют бури,
Вирусы со всех сторон,
Мы с тобой закроем двери,
Их не пустим на порог!

Мы сильны, пока мы вместе,
И пока любовь живёт,
Вместе всё преодолеем,
Дом любимый сбережём!

Всё пройдёт, покой вернётся,
Будет снова жизнь полна,
Растворится где-то вирус,
И вернётся тишина!

Близнецы - народ активный,
И активны и сильны,
Вместе мы - непобедимы,
Желаю счастья от души!


Рецензии