Против тоски из Рыбы и птицы

Поднимается туман от реки.
Сожаления о прошлом – легки;
Хоть случались и такие деньки,
Что хотелось бы стереть их с доски.

Но вернуться невозможно назад,
И поэтому я искренно рад
Миру, полному наград и утрат,
Но свободному от слёзной тоски.

03.09.17


Рецензии