Нет счастья моего

Нет счастья у меня!!!!!
Я не знаю, есть оно у тебя...
И что если, не появится оно никогда!?
Отыщу себя, я в жизни когда??

Кому-то повезло, а кому-то и нет...
Незнаю на все это, я ответ.
У кого-то, счастья через край!
Отправится человек этот, в рай!
А кто-то будет, как обычно,
Сидеть дома и пить свой чай....
Ха, а на улице радостный месяц май.

Кому-то еще повезет,
В церковь, когда войдет!
А кому-то и вовсе уже никогда!!!!
Не видать счастья его?
Да!!!

"... Ну а, что до тебя,
Ты пал, и друзья бросили тебя!"
Мне так сказала мысль в голове моя,
Правда это разве?
Сперва подумал, я??
Но после это было, правда, да!

13/6/20 Грищук Максим


Рецензии