Трагедия

Сегодня грустный день в году.
Один из самых грустных.
Сегодня на погост пойду
с тяжелым очень чувством.
 
Дарила дочку мне жена,
я был безумно счастлив,
лишь семь денёчков прожила,
причин не знаю части.
 
Ношу потерю сам с собой,
не знаю о причине,
мужчина-хлюпик, я такой,
не свойственно мужчине.


Рецензии