Перо, перо..

Расправляю крылья свои
В них созревшиеся перья
В лучах славы прозрачны и чисты
Теперь кормиться глава..
Открыли капюшон сна
Скоро отпустят лапы из рук
Куда лететь ещё не виден путь полёта..


Рецензии