вражеские колесницы

смеркаясь в вовлечении,
переискивая пройденные пути,
ключи,
затерянные средь
скрежещущих врат,
подложат младенца
в господские ясли,
дабы продлить бисер
ожидания,
дабы отвлечь
от него
вражеские колесницы. 


Рецензии