значит вечности

улетают все ножи
растворяется стена
если нужно дальше жить
значит жизнь - всегда одна

лишь она течёт в реке
и летит под каблуком
в конуре и налегке
в горле дятел в сердце ком

вышел по миру пошёл
а не вышел не узнал
что не плохо - хорошо
что не смерть и не финал

если бабочку в кулак
значит новая стена
если радости с пятак
значит вечности - до дна


Рецензии
Как точно! Если радости с пятак, значит вечности - до дна...

Надежда Смирнова 3   25.02.2024 20:08     Заявить о нарушении