Шумит гроза у дома моего

Шумит гроза у дома моего,
Её дождинки бъют о подоконник.
Настойчиво стучат в моё окно,
В стекла заплаканный прямоугольник.

Раскаты грома эхом в небесах,
И молний ярких линии кривые.
Вселяют в душу первобытный страх,
Её волнуя будто бы впервые!

Косые струи летнего дождя,
Смывают всё, что так второстепенно.
Гроза пройдёт, оставив уходя,
Надежду на большие перемены.

Сергей Агеев


Рецензии