Подлянка

Зёрна хотел склевать Петушок,
вот и подложил тебе подлянку,
чтоб ввести в терапевтический шок,-
подкинул в постель Дурманку…      
Ума небольшого, но море амбиций -
хотела мужчину к себе привязать…
Закрутила кольцо с позиций,
но его помогли разорвать…

Не терзайся! Не грусти -
получит он сполна…
Обиды все отпусти и прости –
на кон поставлена жизни цена!

14.09.2014 
      


Рецензии