Окончание 12 июня и начало 13 июня 2020г

Ох, ты ж, небо обложило
В девятнадцатом часу,
А осадочки не в жилу -
Полон почвенный сосуд!

Но богам на чьё-то мненье
Абсолютно начихать -
И созрело наводненье
Под салют и громкий хай.

В двадцать три часа случилась
Претипичная гроза:
Гром и молнии по чину,
Ливень длился полчаса.

После в дождик превратился
И долгонько поливал,
В час явленье повторилось
И в четыре - пей, Москва!

Заодно и колотунчик
Возвратился небольшой:
Девять с плюсом - грустный случай,
Миг блаженства - и ужо!


Рецензии