Тромбон Анекдот

Племянник Лёва дяде Изе говорит:
"Спасибо, что Вы подарили эту дудку!
Она у нас с утра до вечера дудит -
Не умолкает даже на минутку!" -
"Да, что ты, Лёвушка! Какая ей цена? -
Всего-то стоит шестьдесят рублей она!" -
"За то, чтоб я молчал хотя б два дня вперёд,
Сосед мне каждый раз по сто рублей даёт!
Как только много денег накоплю,
Тогда большущий я тромбон куплю!
И будет бедный наш сосед тогда
По тысяче рублей давать всегда!"

20020г.


Рецензии
Предпринимательская жилка у парнишки

Василий Марценюк   13.06.2020 19:02     Заявить о нарушении