Глух к любви

Спасибо, что даёшь собою насладиться!
Глазами, голосом, душевными беседами.
И невозможно сердцем не влюбиться
В тебя, в твой мир, в твои поступки смелые.

Разносторонний, многогранный, преданный.
Ты манишь властью безграничной мою душу.
И человек один из всех неведомый
Навек покой внутри меня разрушил.

Не говори, что я тебя идеализирую...
На самом деле ты - восьмое чудо света!
Лишь на тебе все чувства сфокусирую,
Тебя прекрасней нет на всей планете!

Как тянет прикасаться, нежить, целовать.
Любовью наполнять тебя до края...
Прижаться крепко и не отпускать...
Но глух к любви, я точно это знаю.


Рецензии