Слёзы матери

Холодный пот облил мне душу,
Я встала к зеркалу иду
И накрываю простынёю
С испугом тихо я молчу
А на утро я узнала
Что сын Олежка мой убит.

 
Я так стонала и кричала
Не может быть,не может быть!
На опознании я стояла
Белугой дико я кричала,
За что и кто убил его?
Любимое дитя моё.


Убил убийца и меня,
Осталась я совсем одна.
И пусто мне и одиноко,
Тут нет сынка и он далёка.

Неправда, кто сказал что годы лечат?
Сегодня я на кладбище была,
Душили слёзы стон нагрудный.
Душа стонала как струна.

 
И как простить вас неродивых?
Кто убивает ни за что,
И кто же выписал вам право?
Что убиваете легко!

 
Но слёзы матерей настигнут
Того, кто отнял у души.
Не прачся жалкий ты подонок,
В глаза ты матери взгляни.

 
О Боже!
Где ты был тогда,
Когда пытая убивали
Подонки жалкие, вы твари
Со стоном я вас проклинаю....


Рецензии