Магия

«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим».

Не передать восторг души,
Восторг любви не описать.
Все это надо ощущать
И осознать потом в тиши…

Был вечер и звучал орган,
Твой голос магию дарил,
Надрывно с сердцем говорил,
Вдруг обнажив рубцы от ран.

И все казалось неземным...
Как будто где-то в вышине
Таинственно, наедине
Друг с другом оказались мы.

Декабрь, 2014 г.


Рецензии