Красота

Летнее утро. Тепло и печально.
Лишь ветерок занавески колышет.
И ароматы цветов нереальны.
Ты это чувствуешь? Ты это слышишь?

Вся красота тишины предрассветной-   
Светом прозрачным и звоном хрустальным.
Только останется еле заметной
Лёгкая зыбь синевы идеальной.

Слышу журчание ручья за пригорком,
Шёлковый шелест склонившейся ивы,
Песнь соловья,клёкот сонной тетёрки-
Милые сердцу,родные мотивы.


Рецензии