Кажется, давно то было

И, кажется,  давно то было,
Прошли тревожные мечты.
В мечтах моих был только ты,
И солнце для двоих светило.

Ну, а сегодня загрустила,
Услышав музыку дождя.
Стучит, мне  сердце бередя,
Любовь   на волю  отпустила.

Пусть ищет любящее сердце,
Сияние своей звезды,
Растопит в душах  хлад и льды,
Вновь радость обретет  младенца.

Иллюстрация из интернета.
*********************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

НАТАЛЬЯ БЛИЗНЕЦОВА  03.08.2021 19:35
 
пусть радость будет в сердце навсегда,
на долгие счастливые года.
спасибо за прекрасный стих, очень понравился. с искренним теплом

БОРИС ВОЛОВИК  14.06.2020 08:47
 
Услышав музыку дождя,
толкнулись дни воспоминаний,
Как были мы юны тогда,
была любовь, пора признаний...
Любви и тепла!

ЛАНА САПИЕНС 13.06.2020 23:21
 
Любви Христа Звезда
Растопит холода.
В душе, в Любви согретой,
Начнётся Божье Лето.
С христианской любовью,


Рецензии
Великалепные строки Мария!
Пусть мечты сбываются.
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Таня. 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸

Татьяна Пухальская   20.01.2022 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!
Хорошо, когда мечты сбываются,но так редко!

Марьша   26.01.2022 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.