И так мелькает наша жизнь

Мне никогда не стать счастливым, понял я.
Вдвоем, в любви, в блаженстве и в участье.
Всегда есть место пресыщений счастья.
И хочется взгрустнуть от полноты себя.
Войдя в раздумья скорого несчастья.
Постигнутого проводам любви.
Как это происходит? непонятно Нам.
Но происходит. Нас, иногда, изводит,
какой-то равнодушный взгляд, любимой.
медленность, недопонимание, манерность.
Порою невоспитанность и ложь.
И так вся жизнь.
Замешана на нервах. Не знаешь.
Где и в чем тебя прорвет. Мы попросту
Строители желаний. Всего-то подмастерья
Бытия. Прикованные. К нашим пожеланьям,
страстям и жажде наслаждения себя..
Князь-Цыцак


Рецензии