так будет?

Знаю радость мелькнет узнавания, когда сразу глаза в глаза..
Прикоснуться возникнет желание и подступит к горлу слеза..
Я увижу, я это почувствую, в эту самую первую встречу..
И родится в душе моей музыка и дышать сразу станет нечем.
И какой будет эта мелодия Будет грустная, или нежная
Обо всё мы подумали вроде.. Остаётся в душе надежда…


Рецензии