Когда я жив, я тру все краски мира Любимой женщине

Когда я жив, я тру все краски мира
Любимой женщине и сердцу, как в окно
Достаточна на ипотеку и квартира,
И всё что с этим связано да но...

Кто хочет жить, тот должен мысли миру
Иначе мир в нас может застояться
И пусть возьмёт он молот, а не лиру
Вбивая мысли воплощаться...


Рецензии