Смерть актера!!!

По жизни случаем фатальным , Ефремов Миша хроманул
и тут же в едкой укоризне , актера образ утонул .
Я слышу пляски бандерложьи , на обреченности костях ,
мусолят тему непрерывно , во всех ведущих новостях .
Не стал педалить он как некто и срыва форточки искать ,
попытки не было им даже , с мест преступленья утекать .
Признал вину как подобает , сказал на камеру - прости ,
себя от кары за проступок , желаний не имел спасти .
Актер погиб для нас ребята , виной тому зеленый змей ,
а ты словесная рванина , понос свой сдерживать умей !!!
#Никул


Рецензии