Господь, Россию нашу сохрани

Господь, нас грешных, ныне сохрани,
Прости ты нас, за наши прегрешенья.
И тучею над Спасом на крови,
Ты ограничь все грозные решенья.

Ты много раз наш выбор одобрял,
Прощал нам дерзость, выходки лихие.
И много раз судьбу страны решал,
Стараясь сохранить народ России.

И вот сейчас, приходят времена,
Живет страна, над пропастью качаясь.
И всадник буйный тужит стремена,
На царство неспокойное венчаясь.

Прошу, Господь, Отчизну сохрани,
Дай каждому и мудрость, и смирение.
Глаза и ум народу отвори,
А власти дай для страха откровения.

Врагам России силу покажи,
Своей любви к ее земле, народу.
Благослови, знамением поддержи,
Борьбу России за свою свободу.


Рецензии