Три частушки

Солнца не было всё лето.
Знать   сосед его пропил.
С неба снял и продал где-то.
Знал бы где, его убил.

Тыщу тракторист украл,
И отдал любимой тёще.
А потом весь день страдал
На опушке старой рощи.

Свёкла выросла на славу.
Мы копаем всю подряд.
Парни - слева, девки - справа.
Только задницы торчат.


Рецензии
Полное затмение...

Свёклу, что мы собирали,
Всю сосед пропил, поверь.
Вместе с тёщей мы страдали
И нам задница теперь.

С улыбкой

Виктор Моок   13.06.2020 02:09     Заявить о нарушении