Разбудите меня посреди васильков

Разбудите меня посреди  васильков,
Напоите прохладой ручьев родниковых
И кудрявою ивой, ветвей завитков,
День о счастье споет, красотой  околдован.

Распахните окно в лучезарную высь,
Подарите мне крылья высоких гармоний.
Ночь, бескрайнею тайною мне улыбнись
И в глазах васильковых навеки утонем.


Рецензии