4строки-3

Корабль в море утонул,
Из всех спаслась одна собака.
На остров выбралась она,
"Ньюфаундленд" назвали пса.
***********************
Приходи на меня посмотреть,
Со скал обрывается крик.
Изгиб прочности из стали,
Во Пскове загрустил один мужик.
************************
Так много лет: как четверть века
Хрущёвка, улица, завод,
Работаю литейщиком пластмасс
И водку пью до рвотных масс.
*************************
Обещал океан,вылилось море.
Месяц Тиберий.
Чудь на озере
Купается в любви.
*************************
Утро. Харьков. Вышли на перрон.
Бойкая торговля, семечек купил.
Ехали транзитом в город Пятигорск,
Проводник веселый, армянин.


Рецензии
Загрустил мужик во Пскове,
Захандрил мужик в Москве,
Пить в столице иль во Пскове
Не одно ли тоже где?

Удачи!

Алексей Кириллович Вороной   12.03.2023 14:13     Заявить о нарушении
Респект и уважуха!

Георгий Котлин   12.03.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.