Я точно приеду

Я не знаю, когда и как скоро,
Но к тебе я точно приеду
В многолюдный- где ждёшь меня- город,
Не успев раз приехать к лету!

Только эта отсрочка не значит,
Что не жаждем мы этой встречи!
Разве может быть с нами иначе,
Если путь к ней в судьбе отмечен?

А судьба от того ли связала,
Что влюблёнее в мире нету?
Да, конечно, прекрасно всё знала,
Разбросав по концам планеты

И решив нас проверить на прочность!
Ну и пусть, если ей угодно!
Мы же чувствуем денно и нощно:
Наши жизни, как будто сродни

Белым двум одинаковым крыльям,
Как две капли воды похожим
Друг на друга, расправленных былью
У небесного, у подножия!

И готовых лететь, только вместе,
И синхронно двигаться рядом,
Где земное куда-то исчезнет,
А полёт будет вечно сладок!

И с утра, лишь вдвоём просыпаться,
Наслаждаться радостным смехом!

Мне бы только с тобою остаться,
Никуда, уже не уехав.


Рецензии