Женщина моей мечты

Когда проходишь мимо ты,
Украткой молча наблюдаю.
Какая женщина идёт
Я тихо ревностно страдаю.


Ухмылку ты с лица сметаешь,
Губами нежно шелестя
Зачем,зачем же я страдаю
Понятно!Я не для тебя!

 
Смеёшься звонко и игриво,
Какая страсть во мне кипит,
Но недоступная такая
И красота твоя земная.


Ты женщина моей мечты.
Пусть не моя и не со мной,
Но как же быть и как забыть,
Заставить сердце разлюбить.

 
Когда-то я тебя увидел
И испытал такую страсть
Да кто ж тебя создал такую!!!
Что я готов опять летать...


Рецензии
Слишком красиво и душевно!

Михаил Малютин   26.06.2021 20:09     Заявить о нарушении