Три ключа

Дорогие молодые!
Мы хотим поздравить вас!
И пусть радости земные
Будут навсегда при вас.

Буратине вот для счастья
Нужен был один лишь ключ.
Мы вам дарим от ненастья
Солнца яркий,тёплый луч.

А ещё к нему в придачу
Дарим три золотых ключа.
Путь найдёте к ним-Удача
Будет с вами навсегда.

Первый ключ-это Любовь
К близким,к Родине,к Земле.
Вместе с ней весною вновь
Расцветает всё везде.

Ключ второй-Красота!
Ей открыты все пути
Нежность,верность,простота
Легче с ними в жизнь идти.

Третий ключ-Знания.
Знания во всём.
К счастью,к пониманию
Для чего живём?

Если вы познать сумеете
Эти три ключа.
Вы во многом преуспеете.
В ритм пускай стучат сердца. 


Рецензии