Вернуть бы маму на мгновенье

Вернуть бы маму на мгновенье
И рассказать как я живу.
Какие мучают сомненья,
Какие радости в быту...

Держать бы теплые ладони,
Прижаться буйной головой...
Все-все невзгоды свои вспомнить
И рассказать лишь ей одной.

А потом за чашкой чаю
Лелеять детские мечты...
Ах, мама, мама... я скучаю.
Как жаль, что не вернешься ты.


Рецензии