Не допустите повторения войны

Не допустите повторения войны.
Не допустите, чтобы люди погибали!
Не допустите страшной тишины,
Когда секунды вечности считали.

Пусть будет мир и солнце, и земля.
Пусть никогда не знают наши дети
Какая страшная кровавая война
Бывает меж людьми на этом свете.


Рецензии