888

«888»       (13.06.2020г.)


***Сохнет гербарий в памяти осени
***Листья хрустят, ломаются в россыпи
***Между листов новомодных журналов
***Осень прощаясь, не увядала


***Поднят пролёт деревянного мОста
***Домой не успел, не соскучился, просто
***Мосты служат часто, для переправы
***И, сердца губители, когда вы не правы


***Время настало скупое на подвиги
***Смелость робеет!  О чём крутят ролики?!?
***Совесть, с пунцовыми красками:  - Где, ТЫ?!?
***Где, та перчатка? Где прелесть вендетты?!?


***Скучно, порою. Бреду вслед за следом
***Он же прошёл! И я туда, слепо…
***Лбом, упираясь в стену конца
***Чувствую, в целом, объятья Творца


***Любимые пряди - волнами, волнами!
***Вы, нас ломаете! Что ж будет то с нами?!?
***Когда распрямится вихор, и повиснет…
***Расторгнуть священное? Или, рак пускай, свиснет?!?


***Есть, посредине глухой глухомани
***Есть, говорят, такие, местами…
***Слышащий чётко, соловьиную трель
***И наблюдатель особых капель


***Дорога-ревнивица. Разметка-пунктир.
***Переезд. Фонари. Паровозный мотив.
***Пёстрый шлагбаум. Невзначай перекур.
***Нет, не паркур! А пробег длинных фур!


***Голубя видел. Он тыкал и, клал!
***В это не веря, искал дома клад)))
***Нашёлся один, из дырявых носков(((
***Трудно поверить, - Голубь к Миру - Посол!!!


***Редкое имя у дяди – ИСПУГ
***Он на помойке проводит досуг
***Смотря на него, я вижу себя
***За жизнь не держась, удержит петля


***Закат без рассветов, - длиннющая ночь
***Светом в тоннеле, два сына и дочь
***Клубни очистить, сварить их, затем
***Свет - возродится, более чем!


***Рисунки, портреты, картины, пейзажи
***Дышат открыто, взаперти иногда, даже?
***Кисти, художник, не раз замочил
***Всё, перепробовал, даже акрил


***Пришла проститутка. Вызвал на час.
***Не успел передумать, окончил сеанс.
***Оплатить, долго-долго-тупо не смел
***Древней профессии, пусть оду, но спел


***Сажать - не моё, как, В.Р.Цой - огурцы
***Сеяли раньше, их косили - отцы
***Року, до задницы, чем ты болел!
***Рок - это драйв, у дворцов ПЕРЕДЕЛ!



***Сохнет гербарий в памяти осени
***Листья хрустят, ломаются в россыпи
***Между листов новомодных журналов
***Осень прощаясь, не увядала


Рецензии