а остановится метель из лу ю

А остановится метель.
И где то на пригорке.
Заря о чем то шепчет ей.
С улыбками на шелке.

А остановится заря...
А реки плыли плыли.
И тень приходит с февраля.
И мы ей дверь открыли.

Ручьи у дома у садов.
Опять опять запели.
А дождь упал на нас без слов.
И капли опустели.

И улыбались кое как.
И шепот свой дарили.
А этот мрак.А этот мрак.
Мы в нем тогда бродили...


Рецензии