Магия утра...

А утро это нежный солнца луч,
Украдкой по подушке ,очень тихо.
Он выбился из буйства серых туч,
Теперь скользит по стенам лихо.

А утро это щебет ранних птиц,
И пробуждение нежное природы.
Роса на красных лепестках кислиц
И ветер истинной свободы.

А утро это свежий запах роз,
Поутру скошенной молоденькой травы.
И срезаных для красоты мимоз,
Тут чувствуешь круженье головы.

Какое счастье видеть красоту,
Природу осязая в полной мере.
Когда вокруг тебя сады в цвету
И медом сладко пахнет в  атмосфере.


Рецензии