Не прячь любовь

В каждой капли дождя,
Я отыскать хочу тебя.
Ну не могли ведь так они,
Меня оставить без любви.
А по щикам моим слеза,
Я соединю с тобой сердца.
В себе хочу я многое понять,
Сколько ещё мне нужно ждать.

Не понимала ты во мне,
А как был нужен я тебе.
Ты на звонки не отвечаешь,
И меня вряд ли вспоминаешь.
Опавший на меня листок,
От вас закроет на замок.
Не прячь любовь ты от других,
Пусть шанс останется у них.

Ни во сне а на иву,
Я обишание сдержу.
Припомни ты свои слова,
Как не любила ты меня.
От судьбы не убигай,
И с любовью не играй.
Общай мне лишь одино,
Тебе с ним будет хорошо.

Говорят любовь проходит,
И с этим ведь не кто не спорит.
Может ещё я не подрос,
Я решу такой вопрос.
Ночью я брожу один,
В отрожениях ветрин.
Любовь разбита по полам,
Я часто плачу по ночам.


Рецензии