Тайком заглянет

В своих глазах
Я хрупкая и стержня нет!
Узница стен четырёх,
Туманных снов заложница.

Луч солнца в моё окно не прорывается,
Закрыто мраком.
Лишь по утрам и вечерам
Ветер стучится.

Музыкой печали тоску нагонит
И улетая шепчет:
"Однажды лучик солнца тайком заглянет,
Золотыми красками полумрак закрасит."

Мой солнечный герой-художник,
Я приглашаю остаться на ночь.
Когда заветное произойдёт-
В его лучах расплавлюсь.

...Туман спасёт!
Порывы страсти остудит!
Не уплывай,туман,останься-
Нет в страсти счастья...

        12 июня 2020


Рецензии