Влюблена

Сегодня встретила тебя,
С тобою буду только я.
И надеюсь что меня,
Ты не разлюбишь никогда.
И теперь я не вижу жизни,
В которой нет тебя.
Мне другие не нужны,
Я быть твоей хочу пойми.

Говорят что мы не любим,
И вместе не когда не будем.
Я буду всегда любить тебя,
В этом тебе призналась я.
Снег под ногами хрустит,
Но а ветер слиды замитает.
Ветер он как и я,
Очень крепко тебя обнимает.

Снова о тебе скучаю,
И не могу тебе сказать.
Ведь не могу я без любви,
Ты за ранее прости.
Тебя я видела так часто,
И знаю что не напрасно.
Но боялась к тебе,
Я иногда подойти.

Ревновать тебя не буду я,
Потому что я люблю тебя.
Но не могу тебя забыть,
И снова буду продходить.
Ты сейчас не знаю где,
И не нуждаешься во мне.
Ну ты его совсем не знаешь,
Может зря о нём мечтаешь.


Рецензии