Солнца золотые нити

Солнца золотые нити
Заармировали небо,
Прошивая монолиты
Облаков лазурных светом.

Солнце жаркое-жар-птица,
В золотой томится клетке,
На земные манускрипты,
Написав лучом заметки.

Блики солнечные тают,
Погружаясь в воды моря.
Волны жадно поглощают
Мёд, струящийся с верховья.


Рецензии
Стихи понравились! Написала их здорово! Л.

Людмила Помникова   26.06.2021 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Анжелика Вавилова   26.06.2021 02:49   Заявить о нарушении