Признание

Полюбить тебя мне сложно,
И говорят что не возможно.
Но не могу я быть с тобой,
Может что не так со мной.
Я не могу тебя заставить,
Меня любить или забыть.
Не могу я с этим жить,
Как же мне с тобою быть.

Я прошу не верь приметам,
И слухам тоже ты не верь.
Я не знаю что сказать,
И не хочу тебя терять.
Знаю ты меня не ждёшь,
И ко мне ты не придёшь.
Но я тебя люблю,
И сам к тебе приду.

Но сейчас ты далеко,
И с другим проводишь время.
Знаешь это не легко,
Я люблю тебя наверно.
Сейчас ты где то далеко,
Гуляешь без меня.
Ты знаешь это не легко,
Прожить мне без тебя.

Ты не знаешь как любить,
А со мною хочешь быть.
Ты меня совсем не знаешь,
Себя ты от меня скрываешь.
Почему же так не честно,
И бывает очень редко.
Я не знаю как мне быть,
Продолжать ли мне любить.


Рецензии